Почему сомелье может стать исчезающей профессией

ForbesBiznes

Накануне финала

Почему сомелье может стать исчезающей профессией.

Игорь Сердюк, винный критик, управляющий партнер агентства double magnum
forbes.ru/serdyuk

Российская ассоциация сомелье в шестой раз провела свой женский конкурс. Уверенную и красивую победу в нем одержала Кристина Веселова, шеф-сомелье петербургского ресторана Recolte. Шоу получилось эффектным и «по-девчачьи» эмоциональным: с разбитыми бокалами, слезами, поцелуями и объятиями. Однако праздничное настроение этого яркого события контрастировало с не очень веселыми разговорами, состоявшимися накануне. Конкурс принимала на своей территории винная компания «Фанагория», и сбор одного из самых трудных урожаев последнего времени стал событийным фоном для конкурса.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Открыть в приложении