«Кулинарные истории» вышли в свет!

В декабре 2018 года редакция журнала «Наука и жизнь» инициировала краудфандинговый проект на платформе Planeta.ru, чтобы собрать недостающие средства на выпуск книги «Кулинарные истории». Книга эта выросла из одноимённой рубрики, которую много лет ведёт в «Науке и жизни» — в журнале и на его сайте, в разделе «Открытый формат», — кандидат фармацевтических наук Игорь Николаевич Сокольский.
И вот книга напечатана. В начале апреля тираж прибыл в редакцию. Многие участники краудфандингового проекта уже получили книги, в том числе с автографом автора, по почте или лично в редакции.
Если вы хотите приобрести эту красивую и очень «вкусную» книгу, приходите в редакцию по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1, по будням с 10 до 19 часов, в субботу с 10 до 14 часов. Телефон: +7 (495) 624-18-35.
Возможность приобрести книгу в редакционном интернет-магазине появится в ближайшее время.
Огромное спасибо всем поддержавшим наш проект! Увлекательных вам Кулинарных историй!
Фото Натальи Домриной.