Взять языка
Редакторы AD выбирают новые кухни, технику и аксессуары, а шеф-повар ресторана “Южане” Тахир Холикбердиев рассказывает рецепт языка в перечной карамели.
Совместный труд
Выбирать между газовой варочной поверхностью или индукционной больше не надо, ведь в линейке ASKO появился их гибрид. В индукционной части три зоны нагрева с отдельным таймером для каждой, а газ представлен мощной конфоркой Volcano Fusion, которая подходит также для сковороды вок.
Всегда готов
Стальное небо
Кухни итальянской марки Officine Gullo славятся среди шеф-поваров, при этом отлично вписываются и в домашний интерьер. В этом году марка выпустила кухню сложносочиненного серо-сине-стального цвета с ручками из никелированной латуни.
Один за всех
Приняли вид
Фасады кухни Boston от Häcker изготовлены из меламина, имитирующего массив дуба. Это покрытие очень прочное и долговечное. А чтобы кухня не выглядела чересчур массивной, ее цоколь сделан из материала, имитирующего нержавеющую сталь.
Свиной язык в перечной карамели
Ингредиенты:
Для одной порции: свиной язык — 300 г, перечная карамель — 20 мл, соус демиглас — 40 мл, кукуруза — 1/2 початка, корица, сахар, соль и перец по вкусу.