Тахир Холикбердиев рассказывает рецепт языка в перечной карамели

ADPishirish

Взять языка

Редакторы AD выбирают новые кухни, технику и аксессуары, а шеф-повар ресторана “Южане” Тахир Холикбердиев рассказывает рецепт языка в перечной карамели.

Совместный труд

Выбирать между газовой варочной поверхностью или индукционной больше не надо, ведь в линейке ASKO появился их гибрид. В индукционной части три зоны нагрева с отдельным таймером для каждой, а газ представлен мощной конфоркой Volcano Fusion, которая подходит также для сковороды вок.

Всегда готов

Стальное небо

Кухни итальянской марки Officine Gullo славятся среди шеф-поваров, при этом отлично вписываются и в домашний интерьер. В этом году марка выпустила кухню сложносочиненного серо-сине-стального цвета с ручками из никелированной латуни.

Один за всех

Приняли вид

Фасады кухни Boston от Häcker изготовлены из меламина, имитирующего массив дуба. Это покрытие очень прочное и долговечное. А чтобы кухня не выглядела чересчур массивной, ее цоколь сделан из материала, имитирующего нержавеющую сталь.

Свиной язык в перечной карамели

Ингредиенты:

Для одной порции: свиной язык — 300 г, перечная карамель — 20 мл, соус демиглас — 40 мл, кукуруза — 1/2 початка, корица, сахар, соль и перец по вкусу.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Открыть в приложении