Мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими рецептами

BonesPishirish

Итальянский опыт

В прошлом году Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA. Пока границы закрыты и поехать на обучение в Италию не получится, мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими лучшими рецептами.

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) — настоящая мекка итальянской кухни для поваров со всего мира и визитная карточка Италии на международной гастрономической арене. Школа бережно хранит гастрономические традиции Италии и щедро делится знаниями, обучая всех желающих приготовлению блюд итальянской кухни в ее классическом и современном прочтении. Со своими мастер-классами в ALMA приезжают самые титулованные шеф-повара, здесь проводится конкурс S.Pellegrino Young Chef, а партнерские программы обучения успешно работают в 20 школах из разных стран мира.

В рамках партнерства с Novikov School шеф-повара из ALMA будут регулярно проводить мастер-классы для российских коллег, в планах — программа обмена студентами и профессиональных стажировок, а также выездное обучение на базе школы в Италии. Кроме того, российские шефы смогут учиться на самых популярных программах ALMA на специальных, более выгодных условиях.

Фарфалле с цветами

от шеф-повара Фульвио Вайлати

Мангольд и любисток отварить в большом количестве подсоленной воды и быстро остудить в воде со льдом. Отбросить на дуршлаг, чтобы слить воду. Зелень смешать с небольшим количеством воды, в которой ее варили, и оливковым маслом. Добавить чеснок и пробить блендером до однородной консистенции. Довести до вкуса солью и перцем.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Михаил Михайлов: «Хочется больше честности» Михаил Михайлов: «Хочется больше честности»

Михаил Михайлов о роли шефа в подготовке к открытию ресторана

Bones
Заграница нас научит Заграница нас научит

Обучение поварской науке за рубежом стало в последние годы настоящим трендом

Bones
50 м² 50 м²

Сочинская квартира для сдачи в аренду по дизайну Анастасии Комаровой

AD
80 м² 80 м²

Смелый дизайн в проекте Дарьи Васильковой и ее бюро Art Group.

AD
Эрудиция против поисковиков Эрудиция против поисковиков

Зачем много знать и помнить в эпоху интернета

РБК
80 м² 80 м²

Нарядный, но относительно недорогой интерьер трехкомнатной квартиры

AD
60 м² 60 м²

Интерьер с ретроатмосферой, созданный Марией Пилипенко

AD
Торговое оборудование Торговое оборудование

Как друзья из Ростова-на-Дону создали соцсеть для трейдеров стоимостью $3 млрд

Forbes
Блистательное завершение праздничной еды Блистательное завершение праздничной еды

История десерта

Наука и жизнь
35 м² 35 м²

Бетонная квартира основателя студии Geometrium Алексея Иванова

AD
Почему кровь красная Почему кровь красная

Какого цвета бывает кровь?

Наука и жизнь
Северное сияние Северное сияние

Современная арктическая кухня базируется продуктах Кольского полуострова

Bones
92 м² 92 м²

Спокойный интерьер с азиатскими мотивами по проекту Ольги Солнышковой

AD
80 м² 80 м²

Интерьер в насыщенной цветовой гамме, оформленный Антониной Белинской

AD
Маршрут в будущее Маршрут в будущее

Роман Лебедев о педагогических подходах большой перемены

ПУСК
«У владельцев есть искушение превратить компании в кеш-машину» «У владельцев есть искушение превратить компании в кеш-машину»

Почему Forbes выбрал первого вице-премьера Андрея Белоусова регулятором года?

Forbes
Отец российской бальнеологии Отец российской бальнеологии

Как врач Смирнов наладил на Кавказских Минеральных Водах систематическую науку

Наука
30 м² 30 м²

“Инстаграмный” интерьер, который будет эффектно выглядеть и привлекать туристов

AD
50 м² 50 м²

Лина Князева сделала фотогеничный интерьер для блогера

AD
56 м² 56 м²

Мария Катарьян деликатно подчеркнула в интерьере возраст дома

AD
Трудности доказательного перехода Трудности доказательного перехода

Как данные, собираемые университетами, могут быть полезны

Наука
В плену антиутопий В плену антиутопий

Настоящая битва экосистем развернулась между «Яндексом» и «Сбером»

Forbes
Марина Наумова: «Кормить гостей — это высшее искусство!» Марина Наумова: «Кормить гостей — это высшее искусство!»

Шеф-повар Маруся о том, чем для нее стала профессия шеф-повара

Bones
«Сначала лучше, потом дешевле. Сначала доходы, потом расходы» «Сначала лучше, потом дешевле. Сначала доходы, потом расходы»

Интервью руководителя ВТБ Private Banking Дмитрия Брейтенбихера

Forbes
Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно» Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно»

Сергей Рулев — бренд-шеф-кондитер по разработке концептуальных десертов

Bones
Девятое искусство Девятое искусство

Почему комиксы — это серьезно, рассказывает переводчик Михаил Хачатуров

Seasons of life
38 м² 38 м²

Квартира с яркой мебелью по проекту Анны Силаичевой

AD
53 м² 53 м²

Мужская квартира с удобным кабинетом, спроектированная бюро TS Design

AD
Банкет для шефа Банкет для шефа

Проведение банкета — всегда непростой процесс

Bones
60 м² 60 м²

Основатели бюро ToTaste решили оставить в квартире открытую кирпичную кладку

AD
Открыть в приложении