Мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими рецептами

BonesPishirish

Итальянский опыт

В прошлом году Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA. Пока границы закрыты и поехать на обучение в Италию не получится, мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими лучшими рецептами.

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) — настоящая мекка итальянской кухни для поваров со всего мира и визитная карточка Италии на международной гастрономической арене. Школа бережно хранит гастрономические традиции Италии и щедро делится знаниями, обучая всех желающих приготовлению блюд итальянской кухни в ее классическом и современном прочтении. Со своими мастер-классами в ALMA приезжают самые титулованные шеф-повара, здесь проводится конкурс S.Pellegrino Young Chef, а партнерские программы обучения успешно работают в 20 школах из разных стран мира.

В рамках партнерства с Novikov School шеф-повара из ALMA будут регулярно проводить мастер-классы для российских коллег, в планах — программа обмена студентами и профессиональных стажировок, а также выездное обучение на базе школы в Италии. Кроме того, российские шефы смогут учиться на самых популярных программах ALMA на специальных, более выгодных условиях.

Фарфалле с цветами

от шеф-повара Фульвио Вайлати

Мангольд и любисток отварить в большом количестве подсоленной воды и быстро остудить в воде со льдом. Отбросить на дуршлаг, чтобы слить воду. Зелень смешать с небольшим количеством воды, в которой ее варили, и оливковым маслом. Добавить чеснок и пробить блендером до однородной консистенции. Довести до вкуса солью и перцем.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима

Французские рестораны у нас вроде бы есть, а вот французская ли в них кухня?

Bones
Разгадка истории Венеры кроется в её поверхности Разгадка истории Венеры кроется в её поверхности

Активны ли венерианские вулканы сегодня?

Наука и жизнь
Розовые горы Пенджикента Розовые горы Пенджикента

Личная и трогательная история Ани, основавшей бренд «Атлас мира»

Seasons of life
Почему кровь красная Почему кровь красная

Какого цвета бывает кровь?

Наука и жизнь
70 м² 70 м²

Визуальные хитрости в квартире по проекту Анастасии Кузнецовой

AD
60 м² 60 м²

Основатели бюро ToTaste решили оставить в квартире открытую кирпичную кладку

AD
Свет и блеск Достоевского Свет и блеск Достоевского

Тернистый путь, пройденный Фёдором Михайловичем Достоевским

Наука и жизнь
92 м² 92 м²

Спокойный интерьер с азиатскими мотивами по проекту Ольги Солнышковой

AD
Трудности доказательного перехода Трудности доказательного перехода

Как данные, собираемые университетами, могут быть полезны

Наука
Человек — лишнее звено Человек — лишнее звено

Какие технологии станут главными в 2022 году

Forbes
15-летний капитал 15-летний капитал

Какие достижения недавнего прошлого мы возьмем с собой в будущее

РБК
60 м² 60 м²

Дизайнеры ZZBuro позаботились не только о хозяевах квартиры, но и об их корги

AD
В плену антиутопий В плену антиутопий

Настоящая битва экосистем развернулась между «Яндексом» и «Сбером»

Forbes
35 м² 35 м²

Бетонная квартира основателя студии Geometrium Алексея Иванова

AD
30 м² 30 м²

Квартира-каюта со встроенной мебелью

AD
Как в Даурии радужный камень нашли Как в Даурии радужный камень нашли

Флюорит — завораживающий минерал, появившийся в природной «лаборатории»

Наука и жизнь
«У владельцев есть искушение превратить компании в кеш-машину» «У владельцев есть искушение превратить компании в кеш-машину»

Почему Forbes выбрал первого вице-премьера Андрея Белоусова регулятором года?

Forbes
50 м² 50 м²

Лина Князева сделала фотогеничный интерьер для блогера

AD
Перелетные птицы Перелетные птицы

Эти герои — те, кто в предлагаемых обстоятельствах остается автором своей судьбы

Seasons of life
Чистый вкус Чистый вкус

Минимализм показывает вкус продукта как свидетельство его высокого качества

Bones
Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно» Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно»

Сергей Рулев — бренд-шеф-кондитер по разработке концептуальных десертов

Bones
Азиатские штучки Азиатские штучки

Паназиатская кухня: почему её так сложно уместить под крышей одного ресторана?

Bones
Банкет для шефа Банкет для шефа

Проведение банкета — всегда непростой процесс

Bones
«Сначала лучше, потом дешевле. Сначала доходы, потом расходы» «Сначала лучше, потом дешевле. Сначала доходы, потом расходы»

Интервью руководителя ВТБ Private Banking Дмитрия Брейтенбихера

Forbes
38 м² 38 м²

Квартира с яркой мебелью по проекту Анны Силаичевой

AD
80 м² 80 м²

Смелый дизайн в проекте Дарьи Васильковой и ее бюро Art Group.

AD
Марина Наумова: «Кормить гостей — это высшее искусство!» Марина Наумова: «Кормить гостей — это высшее искусство!»

Шеф-повар Маруся о том, чем для нее стала профессия шеф-повара

Bones
90 м² 90 м²

Собственная квартира Марии и Павла Ивановых из FullHouseDesign

AD
Вавилов и шефы Вавилов и шефы

Коллекция растений Вавилова — это гарантия продовольственной безопасности

Bones
49 м² 49 м²

Квартира с панорамным видом на Серебряный Бор

AD
Открыть в приложении