Мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими рецептами

BonesPishirish

Итальянский опыт

В прошлом году Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA. Пока границы закрыты и поехать на обучение в Италию не получится, мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими лучшими рецептами.

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) — настоящая мекка итальянской кухни для поваров со всего мира и визитная карточка Италии на международной гастрономической арене. Школа бережно хранит гастрономические традиции Италии и щедро делится знаниями, обучая всех желающих приготовлению блюд итальянской кухни в ее классическом и современном прочтении. Со своими мастер-классами в ALMA приезжают самые титулованные шеф-повара, здесь проводится конкурс S.Pellegrino Young Chef, а партнерские программы обучения успешно работают в 20 школах из разных стран мира.

В рамках партнерства с Novikov School шеф-повара из ALMA будут регулярно проводить мастер-классы для российских коллег, в планах — программа обмена студентами и профессиональных стажировок, а также выездное обучение на базе школы в Италии. Кроме того, российские шефы смогут учиться на самых популярных программах ALMA на специальных, более выгодных условиях.

Фарфалле с цветами

от шеф-повара Фульвио Вайлати

Мангольд и любисток отварить в большом количестве подсоленной воды и быстро остудить в воде со льдом. Отбросить на дуршлаг, чтобы слить воду. Зелень смешать с небольшим количеством воды, в которой ее варили, и оливковым маслом. Добавить чеснок и пробить блендером до однородной консистенции. Довести до вкуса солью и перцем.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Далеко гляжу Далеко гляжу

Камера в ресторане не шпион, а третейский судья

Bones
Миллиарды с низких цен Миллиарды с низких цен

IPO Fix Price стало одним из крупнейших в России за последние 10 лет

Forbes
Она вышивает мечты Она вышивает мечты

Самая яркая звезда на небосклоне высокой моды Поднебесной — талантливая Гуо Пей

Y Magazine
90 м² 90 м²

Квартира в старом фонде, в которую добавили цвета и естественного света

AD
Шарик бриллиантовый, ваш! Шарик бриллиантовый, ваш!

Свяжите ёлочные шары, и других таких не будет ни у кого!

Наука и жизнь
Шестое чувство Шестое чувство

Психолог Ирина Млодик — об умении дружить и о том, как изменилась дружба

Seasons of life
Без словаря Без словаря

Французская актриса Забу Брейтман читает русскую душу на языке оригинала

Seasons of life
87 м² 87 м²

Интерьер с жизнерадостными оттенками Бали по проекту бюро Salmon Lair

AD
60 м² 60 м²

Интерьер с ретроатмосферой, созданный Марией Пилипенко

AD
Чистый вкус Чистый вкус

Минимализм показывает вкус продукта как свидетельство его высокого качества

Bones
63 м² 63 м²

Мария Единая оформила брутальный интерьер для своей подруги

AD
Лига киберчемпионов Лига киберчемпионов

Как россияне впервые выиграли самый престижный турнир Dota 2 The International

Forbes
65 м² 65 м²

Дизайн квартиры от BHD Studio начался с большой яркой картины

AD
90 м² 90 м²

Ирина Граве сделала для себя фактурный интерьер и наполнила его искусством

AD
75 м² 75 м²

Квартира с оттенками охры для любителей Марокко

AD
48 м² 48 м²

Квартира для модницы по проекту Снежаны Цуцаевой

AD
75 м² 75 м²

Ритмичные линии в проекте Марии Степановой навеяны соседними панельными домами

AD
Blini и другие Blini и другие

Северная кухня, как и любая другая, не знает границ

Bones
Азиатские штучки Азиатские штучки

Паназиатская кухня: почему её так сложно уместить под крышей одного ресторана?

Bones
60 м² 60 м²

Дизайнеры ZZBuro позаботились не только о хозяевах квартиры, но и об их корги

AD
Дальневосточная кухня Дальневосточная кухня

Кухня Дальневосточного края — интересный и неоднозначный феномен

Bones
Экологически чистое зазеркальное молоко Экологически чистое зазеркальное молоко

Макмиллан предложил название новому виду катализа — органокатализ

Наука и жизнь
Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно» Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно»

Сергей Рулев — бренд-шеф-кондитер по разработке концептуальных десертов

Bones
Александр Осипов: « Персонал должен уметь распознавать цифровых мошенников» Александр Осипов: « Персонал должен уметь распознавать цифровых мошенников»

Почему важно инвестировать в обучение сотрудников информационной безопасности

РБК
Букет в цветочном горшке Букет в цветочном горшке

Красивые комнатные растения с недолгим сроком жизни

Наука и жизнь
На ликвидной волне На ликвидной волне

Объем первичных размещений акций российских компаний установил 10-летний рекорд

Forbes
Дольче и пиканте Дольче и пиканте

Иностранцам многое откроется, если внимательно смотреть, слушать и пробовать

Bones
80 м² 80 м²

Интерьер в насыщенной цветовой гамме, оформленный Антониной Белинской

AD
Семейные ценности Семейные ценности

Самый громкий скандал разразился из-за наследства Олега Бурлакова

Forbes
«Ростсельмаш» расширит выпуск тракторов «Ростсельмаш» расширит выпуск тракторов

Компания «Ростсельмаш» строит новый тракторный завод полного цикла

Агроинвестор
Открыть в приложении