Хвала шефам, рестораторам и их командам

BonesReportaj

Благодарность шефам

Маша Тюменева, основатель и руководитель агентства «Аппетитный Маркетинг»

Хвала шефам. Рестораторам. Их командам. Вы видите кухню иначе, не соблюдаете правила и делаете по-новому. Мы можем любить вас, не соглашаться, спорить, гордиться вами. Одно невозможно — игнорировать ваше влияние на русскую кухню. Вы ведете ее вперед.

Вы ведете вперед пиар и маркетинг. Вместе с ростом ресторанной культуры мы находим новые способы продвижения и взаимодействия между рестораном и гостем. Если несколько лет назад мы довольствовались размещениями в журналах, то сейчас учимся разговаривать и точечно касаться практически каждого гостя.

Когда вы растете, мы растем и адаптируемся вслед за вами. Мы кон курируем с зарубежными агентствами и становимся профессиональнее. Еще немного, и мы начнем работать с иностранными ресторанами, и русские пиар-специалисты вслед за вами выйдут на международный рынок.

Мы общаемся с журналистами и блогерами из других стран, принимаем зарубежные делегации, иностранных шефов, которые приезжают готовить вместе с вами. Общаясь с ними, мы расширяем свои границы, поднимаем планку и учимся.

Теперь у каждого ресторана есть пресс-пакет и презентация на иностранном языке. В вакансиях в наше агентство появляется требование о знании английского.

Да что уж говорить, глядя на вашу активность в соцсетях, я сама начала серьезно вести личный Инстаграм-аккаунт.

И это все потому, что кто-то из вас когда-то решил поэкспериментировать с борщом.

Может, это неочевидно, но вы меняете ресторанную сферу и русскую кухню даже там, где вас нет.

Вашим успехам завидуют. Это злит, вдохновляет, но заставляет расти. Если раньше рестораны в регионах открывались по принципу «даст бог, не закроемся», то сейчас все больше владельцев задумываются об услугах пиар-агентств, концепции, местоположении, разрабатывают стратегии, считают трафик, планируют продвижение. Вы задаете планку даже тем ресторанам, которые в топ-100 никогда и не метили.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Бокс Бокс

Так постепенно из занятий по снижению веса бокс стал моим хобби

Bones
В атмосфере отдыха В атмосфере отдыха

Эта маленькая, но уютная квартира находится в известном курортном месте

Идеи Вашего Дома
Проект «Разработка поворотного колена с улучшенными параметрами течения» Проект «Разработка поворотного колена с улучшенными параметрами течения»

Что позволит сделать системы труб для подачи газа более удобными в использовании

Наука и Техника
Элемент революции Элемент революции

Автомобильный спорт стоит на пороге революции. И имя ей – водород

ТехИнсайдер
Курс на Канны Курс на Канны

Составляем список обязательных к посещению стендов на Cannes Yachting Festival

Y Magazine
Гробницы первых Гробницы первых

В чем уникальность формации Джоггинса?

Наука и Техника
Небесная Европа Небесная Европа

Возможно, спутник Юпитера — место, где есть, пусть и самая примитивная, жизнь?

Знание – сила
Московский Монмартр Московский Монмартр

Городок художников, притаившийся в необычных домах 1930-1950х годов

Seasons of life
По кругу По кругу

На краю деревни, среди леса стоит дом, в который хочется привести каждого

Seasons of life
Французские и русские Сент-Илеры Французские и русские Сент-Илеры

Чем знамениты русские представители фамилии Сент-Илеров

Наука и Техника
Легенда морей Легенда морей

«Легенда» уже нашего времени, в реальности которой нет никаких сомнений

Y Magazine
В химии всегда будет работать правило октета В химии всегда будет работать правило октета

Есть ли место идеям Менделеева в современной науке, живы ли они?

Наука и жизнь
Яхта особого назначения Яхта особого назначения

Давайте посмотрим, что такого особенного в суперъяхте Eternal Spark

Y Magazine
О вкусах не спорят, или скованные одной цепью О вкусах не спорят, или скованные одной цепью

На любой органический ресурс обязательно найдётся свой потребитель

Наука и жизнь
Чудеса системы Сатурна: жизнь на Титане? Чудеса системы Сатурна: жизнь на Титане?

Почему на Титане можно представить только неземлеподобную жизнь?

Наука и Техника
Быстрее поездá, выше напряжение – сильнее промышленность! Быстрее поездá, выше напряжение – сильнее промышленность!

Достоинства и недостатки двух основных систем тягового электроснабжения

Наука и Техника
Битва за каждую яхту Битва за каждую яхту

Кирилл Шабалов о том, что происходит на российском брокеражном рынке

Y Magazine
Философия счастья Философия счастья

Элегантная светлая квартира в Санкт-Петербурге с особенной атмосферой

Идеи Вашего Дома
Шахматы с удочкой Шахматы с удочкой

Насколько появление доступных эхолотов изменило процесс рыбалки

ТехИнсайдер
Дикая идея Дикая идея

Итальянская верфь Wider молода, но окружена легендарными личностями

Y Magazine
Тайна Ивана Павлова Тайна Ивана Павлова

Аспекты научной биографии Ивана Павлова, которые обычно остаются за кадром

Знание – сила
Зерновозы для страны Зерновозы для страны

Задача по увеличению объемов поставок сельхозпродукции за рубеж поставлена

Агроинвестор
Не только скорость Не только скорость

Скорость у лодок Pershing не является альтернативой эстетики и комфорта

Y Magazine
Вторая планета от Солнца Вторая планета от Солнца

Верфь Heesen в июле объявила о продаже 55‑метровой яхты своему давнему клиенту

Y Magazine
Моторный допинг Моторный допинг

Велогонки – один из самых скандальных с точки зрения допинга видов спорта

ТехИнсайдер
Масличные пойдут в рост Масличные пойдут в рост

Урожай может сократиться, а цены на него — увеличиться

Агроинвестор
Создана удивлять Создана удивлять

Турецкая Numarine Yachts с новой моделью Numarine 30XP

Y Magazine
Вторая сверхзвуковая Вторая сверхзвуковая

Уже в 1968 году был первый полет советского пассажирского сверхзвукового лайнера

ТехИнсайдер
«Каждый кризис открывает нам новые возможности» «Каждый кризис открывает нам новые возможности»

Людмила Михайлова о плюсах вертикальной интеграции бизнеса и миссии «Черкизово»

Агроинвестор
Как вырастить... джонджоли Как вырастить... джонджоли

Клекачки можно вырастить на участке и приготовлять джонджоли по своему вкусу

Наука и жизнь
Открыть в приложении