Editorial
Мы — гордые представители замечательной профессии, которая дает нам возможность воплощать в реальность свои мечты и идеи. К сожалению, она пока больше не для денег, а для души и самовыражения, но зато позволяет реализовать свои амбиции.
В советское время повар просто готовил по списку рецептур, а сегодня он — про искреннее творчество, постоянные поиски и разрушение канонов.
Мы открыли Mr. Bo как раз для того, чтобы показать, на что способны, и до сих пор продолжаем развивать наше гастрономическое меню. Ведь если ты хочешь быть хорошим шефом, нельзя стоять на месте, тут все как в спорте — останешься позади.
А еще поварская профессия — про тяжелый труд. Надо быть готовым работать каждый день по 16 часов. И только если у тебя есть внутренний запал, то не пропадет и желание идти вперед. Огонь в глазах поможет найти идею, а трудолюбие — довести ее до результата.
Мы чувствуем потребность делиться накопленным опытом, воспитывая следующее поколение профессионалов. Только так происходит удивительное превращение твоих мыслей и идей в необыкновенный образ, который толкает других людей на создание нового. И в этом — наш особый кайф!