Bones

Biznes

Aprel 2022

Bones — журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.
Идеальная скрутка Идеальная скрутка

Как создать идеальную скрутку, где все продумано до мелочей

Bones
Выпечка: сочетания без правил Выпечка: сочетания без правил

Сладкая выпечка — это история, понятная для всех

Bones
Сладкие эксперименты Сладкие эксперименты

В конфете одинаково важны и вкус, и внешний вид

Bones
Триатлон Триатлон

Спорт в любом его проявлении — мощный наркотик

Bones
Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира» Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»

Талантливый итальянец с русской душой ворвался на ресторанный рынок Москвы

Bones
Магия хлеба Магия хлеба

Почему хлеб — визитная карточка ресторана

Bones
Когда «теща готовит лучше» Когда «теща готовит лучше»

Стоит ли подстраиваться под вкусы гостей?

Bones
Истина — в спорах Истина — в спорах

Что делать, когда руководителей двое?

Bones
Операция «Оптимизация» Операция «Оптимизация»

Шеф-повара и рестораторы ищут способы адаптироваться к новым реалиям

Bones
Азиатский fusion Азиатский fusion

Азиатский фьюжн подарил миру немало гастрономических гибридов

Bones
Editorial Editorial

Поварская профессия — это про тяжелый труд

Bones
Открыть в приложении