Pishirish
Не все повара умеют работать с альтернативными стейками. В чем секреты ремесла?
Bones
Biznes
Даже если дети не сразу готовы стать вашими преемниками, они всегда рядом
Bones
Biznes
Как шефы относятся к чистоте концепции и что в целом думают о честной позиции?
Bones
Biznes
За время работы в индустрии я не помню такой турбулентности
Bones
Pishirish
Самые важные открытия, которые я сделал, связаны с кухней родного края
Bones
Pishirish
На мой взгляд, напитки все же должны оставаться на втором плане
Bones
Pishirish
Парадоксально, но не каждый умеет обращаться с уважаемым продуктом — картофелем
Bones
Pishirish
Как в разных регионах находят необычные продукты и превращают в уникальные блюда
Bones
Biznes
Аутентичная уральская кухня — проект, который изменил всю мою жизнь
Bones
Pishirish
Вяление и его производные дают интересные и порой неожиданные результаты
Bones
Biznes
Решил, что покажу — повар может быть рок-звездой
Bones
Pishirish
Разрабатывая барную карту, я в первую очередь вдохновлялся футуризмом в поэзии
Bones
Pishirish
Лардо: сало может быть настоящим деликатесом
Bones
Biznes
Главная кузница кадров — технический персонал
Bones
Pishirish
В чем сила Анастасии Толокновой в кондитерском искусстве
Bones
Pishirish
Взгляд шефов на российский вариант кухни Ближнего Востока
Bones
Pishirish
Как создать гармоничное сочетание, которое уважает традиции разных кухонь?
Bones
Biznes
Из чего строится рабочий день бренд-шефа, который ведет несколько проектов?
Bones
Biznes
Чем уникальная концепция ресторана отличается от невыразительного проекта
Bones
Pishirish
Обеденный перерыв — важный элемент эффективной работы любой команды
Bones
Biznes
У владельцев ресторанов есть тысяча и один способ рассказать о себе клиентам
Bones
Pishirish
Современный шеф уже не может позволить себе оставаться только художником
Bones
Pishirish
На кухнях ресторанов все чаще можно встретить молодых шеф-поваров
Bones
Dizayn
Об иммерсивном пространстве, существующем на стыке гастрономии и перформанса
Bones