Bones

Fevral 2022 Biznes

Biznes

Fevral 2022

Bones — журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.
Никола Фанетти:«Важно уважать землю и море, но никогда не забывать о человеке» Никола Фанетти:«Важно уважать землю и море, но никогда не забывать о человеке»

Николо Фанетти — как в Италии ресторанный бизнес работает с фермерами

Bones
Под давлением Под давлением

Стимер — пароварка, в которой можно готовить с точностью до градуса

Bones
Институт гастрономии Институт гастрономии

Что особенного в Высшей школе ресторанного менеджмента СФУ?

Bones
«Гвидон» — просто и понятно «Гвидон» — просто и понятно

Сказочный ресторан русско-французской кухни «Гвидон»

Bones
На пике зрелости На пике зрелости

Корнеплоды могут быть необычной и незаменимой частью меню

Bones
Как не превратить кухню в армию Как не превратить кухню в армию

Как обеспечить сотрудникам комфортные условия труда

Bones
С грядки на стол С грядки на стол

Шеф-повар ресторана «Л.Е.С.» — о фермерах и работе с ними

Bones
Теорема фермы Теорема фермы

Тренд farm to table зародился в Америке, но прижился и в России

Bones
Editoral Editoral

Мы живем во времена, когда скорость передачи информации невероятно высока

Bones
Открыть в приложении