Bones

Dekabr 2020 Biznes

Biznes

Dekabr 2020

Bones — журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.
В коктейле главное — баланс В коктейле главное — баланс

Бармены о новых идеях и трендах, предпочтениях гостей и отношениях с поварами

Bones
Blini и другие Blini и другие

Северная кухня, как и любая другая, не знает границ

Bones
Учитесь у лучших! Учитесь у лучших!

Профессионал высочайшего уровня — лучший старт для любого новичка

Bones
Банкет для шефа Банкет для шефа

Проведение банкета — всегда непростой процесс

Bones
Марина Наумова: «Кормить гостей — это высшее искусство!» Марина Наумова: «Кормить гостей — это высшее искусство!»

Шеф-повар Маруся о том, чем для нее стала профессия шеф-повара

Bones
Мотор кухни Мотор кухни

Кто стоит за успешным шефом?

Bones
Михаил Соколов: «Мы зажигаем новые звезды!» Михаил Соколов: «Мы зажигаем новые звезды!»

Михаил Соколов о продюсерстве, управлении и любви к итальянской кухне

Bones
Вавилов и шефы Вавилов и шефы

Коллекция растений Вавилова — это гарантия продовольственной безопасности

Bones
СВЧ СВЧ

Первоначальное название школы «Сволочи» сократилось до трех букв — СВЧ

Bones
Мультишеф Мультишеф

Вопрос не в том, что ты делаешь что-то не то, главное — зачем вообще это делаешь

Bones
Еда как искусство Еда как искусство

Шеф-поварам уже недостаточно просто хорошо готовить

Bones
Заграница нас научит Заграница нас научит

Обучение поварской науке за рубежом стало в последние годы настоящим трендом

Bones
Editorial Editorial

Антон Исаков, шеф-редактор номера

Bones
Открыть в приложении