Вопрос не в том, что ты делаешь что-то не то, главное — зачем вообще это делаешь

BonesBiznes

Мультишеф

Вопрос не в том, что ты делаешь что-то не то, главное — зачем вообще это делаешь.

Текст: Антон Исаков

О своем ресторане

Есть много уважаемых шефов, в том числе моих больших друзей, которые транслируют себя через свой ресторан, через какое-то одно дело всей своей жизни. Я, конечно, тоже подумываю о ресторане, но всегда был таким мультибрендовым чуваком — моя зона комфорта в этом. Мне прикольнее чувствовать себя каждый день в новой роли — сегодня занимаюсь итальянской классикой, завтра преподаю в школе, послезавтра мы делаем «фингеры» в клубе, потом организуем сложные мероприятия, кормим чемпионаты мира и проводим кейтеринговые банкеты.

Я давно понял: если буду работать в одном месте постоянно, просто всех достану своим перфекционизмом. А так делаю сам себе некоторую скидку на идеальность и тем самым открываю дорогу для своих мыслей и идей. Конечно, не исключаю, что когда-нибудь захочу сделать собственный авторский ресторан, но еда там будет сложной, философской, она потребует серьезной организации и качественного персонала. Шефы сейчас открывают небольшие заведения и запускают свои меню, но моя еда еще сложнее, ее тяжело вытащить в бизнес. Знаете, как концепт-кар или одежда моделей на подиуме — не на каждый день.

О главных качествах

Для меня важно уметь переключаться, быть гибким, уметь строить свой график так, чтобы он не мешал другим. Кому-то для этого нужна серьезная программа тайм-менеджмента, а мне достаточно заметок в айфоне. Обычно в начале недели я распределяю все свои дела и стараюсь отслеживать. Меня часто спрашивают, как я все успеваю. Блин, да я не успеваю! Но все процессы-то работают, люди довольны. Вот мы запускаем МА, и я весь там, а когда стартует основной курс в школе, то переключаюсь и больше времени провожу там.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Гимназиев не кончали Гимназиев не кончали

Хорошо быть Александром Кучеровым, шеф-редактором этого номера Bones

Bones
80 м² 80 м²

Смелый дизайн в проекте Дарьи Васильковой и ее бюро Art Group.

AD
«У владельцев есть искушение превратить компании в кеш-машину» «У владельцев есть искушение превратить компании в кеш-машину»

Почему Forbes выбрал первого вице-премьера Андрея Белоусова регулятором года?

Forbes
Как в Даурии радужный камень нашли Как в Даурии радужный камень нашли

Флюорит — завораживающий минерал, появившийся в природной «лаборатории»

Наука и жизнь
Дальневосточная кухня Дальневосточная кухня

Кухня Дальневосточного края — интересный и неоднозначный феномен

Bones
77 м² 77 м²

Квартира с круговой планировкой по проекту Анастасии Хальчицкой

AD
56 м² 56 м²

Мария Катарьян деликатно подчеркнула в интерьере возраст дома

AD
42 м² 42 м²

Квартира со встроенными системами хранения по проекту бюро А3

AD
69 м² 69 м²

В интерьере заказчика Мария Амелина поселила Спайдермена

AD
87 м² 87 м²

Интерьер с жизнерадостными оттенками Бали по проекту бюро Salmon Lair

AD
Би Сатонгун: «Уделяйте внимание вкусу блюда, а не красивой картинке» Би Сатонгун: «Уделяйте внимание вкусу блюда, а не красивой картинке»

Би Сатонгун прилетела в Сильваплану для участия в St.Moritz Gourmet Festival

Bones
35 м² 35 м²

Бетонная квартира основателя студии Geometrium Алексея Иванова

AD
15-летний капитал 15-летний капитал

Какие достижения недавнего прошлого мы возьмем с собой в будущее

РБК
50 м² 50 м²

Лина Князева сделала фотогеничный интерьер для блогера

AD
Семейные ценности Семейные ценности

Самый громкий скандал разразился из-за наследства Олега Бурлакова

Forbes
75 м² 75 м²

Квартира с оттенками охры для любителей Марокко

AD
Детеныши «единорогов» Детеныши «единорогов»

Forbes составил первый рейтинг самых многообещающих стартапов

Forbes
На ликвидной волне На ликвидной волне

Объем первичных размещений акций российских компаний установил 10-летний рекорд

Forbes
Мои любимые «мышки» Мои любимые «мышки»

Летучие мыши — вовсе не мыши с крыльями

Наука и жизнь
66 м² 66 м²

Светлая квартира по проекту Артема и Лии Бабаянц

AD
Un italiano vero Un italiano vero

Согласно данным исследования YouGov, итальянская кухня самая популярная в мире

Bones
Вавилов и шефы Вавилов и шефы

Коллекция растений Вавилова — это гарантия продовольственной безопасности

Bones
Станислав Дробышевский: «Через 10 млн лет человек будет выглядеть удручающе» Станислав Дробышевский: «Через 10 млн лет человек будет выглядеть удручающе»

Станислав Дробышевский — о том, как эволюция превратит гомо сапиенс в «ждуна»

РБК
Трудности доказательного перехода Трудности доказательного перехода

Как данные, собираемые университетами, могут быть полезны

Наука
Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно» Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно»

Сергей Рулев — бренд-шеф-кондитер по разработке концептуальных десертов

Bones
Почему кровь красная Почему кровь красная

Какого цвета бывает кровь?

Наука и жизнь
30 м² 30 м²

“Инстаграмный” интерьер, который будет эффектно выглядеть и привлекать туристов

AD
Как роман Как роман

Почему Франция — одна из законодательниц мод в книжном мире

Seasons of life
50 м² 50 м²

Сочинская квартира для сдачи в аренду по дизайну Анастасии Комаровой

AD
Шарик бриллиантовый, ваш! Шарик бриллиантовый, ваш!

Свяжите ёлочные шары, и других таких не будет ни у кого!

Наука и жизнь
Открыть в приложении