Bones

Biznes

Iyun 2020

Bones — журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.
Сетевое заведение Сетевое заведение

В чем ценность онлайн-ресторанов?

Bones
Литературный опыт Литературный опыт

Я и предположить не мог, что когда-нибудь стану соавтором книги

Bones
Алексей Левин: «Сахар, яйца и мука — наши лучшие друзья!» Алексей Левин: «Сахар, яйца и мука — наши лучшие друзья!»

Шеф-кондитер сети «Сыроварня» — человек правил и знает, как покорить гостя

Bones
BBQ: антропология BBQ: антропология

BBQ — целая философия, символ южных штатов Америки

Bones
Угли — всему голова Угли — всему голова

Наши предки не знали слова «барбекю», но мясо на костре жарили с удовольствием

Bones
Жарим в бочке! Жарим в бочке!

Секреты приготовления еды в бочке

Bones
Сроки годности: от доставки до ритейла Сроки годности: от доставки до ритейла

В ресторанном бизнесе ключевую роль играет срок годности продуктов

Bones
Пабло Лагранж Пабло Лагранж

Пабло Лагранж — большой профессионал с хорошим вкусом

Bones
Все — в сеть Все — в сеть

Шеф-повара делятся своим опытом проведения мастер-классов

Bones
Готовим онлайн Готовим онлайн

Ужины, мастер-классы и даже гастроли именитых шеф-поваров переместились в онлайн

Bones
Low and slow Low and slow

Российское барбекю с техасским акцентом

Bones
Editorial Editorial

Я, пожалуй, профессию не выбирал

Bones
Открыть в приложении