Bones

Dekabr 2021 Biznes

Biznes

Dekabr 2021

Bones — журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.
Blade Runner Blade Runner

Эдуард Архипов помогает выбрать лучший нож

Bones
Мауро Колагреко: «Исследуйте землю» Мауро Колагреко: «Исследуйте землю»

Разговор с шеф-поваром, собравшим три звезды Michelin

Bones
Там, где нас любят Там, где нас любят

Эдуард Архипов — о своей семье

Bones
Надежда Акулова: «Мой эталон — хлеб на закваске» Надежда Акулова: «Мой эталон — хлеб на закваске»

Шеф-пекарь — о тонкостях хлебного ремесла и исторических традициях

Bones
Между Европой и Азией Между Европой и Азией

Как развивается непривычная для жителей Екатеринбурга паназиатская кухня?

Bones
Настоящий Урал Настоящий Урал

Какие продукты стоит использовать в локальной кухне?

Bones
Уральские вкусы Уральские вкусы

Развитие локальной кухни стало главным направлением в работе Ахмеда Охунова

Bones
АУК АУК

Проект, который направлен на популяризацию региональной кухни Урала

Bones
Уральская кухня Уральская кухня

Самые известные шефы Урала считают важным возвращение к гастрономическим истокам

Bones
Editorial Editorial

Региональная кухня имеет большое будущее

Bones
Открыть в приложении