Knives
У меня было много скруток, часть из них износилась, другие потерялись. Эту скрутку подарил мне друг, которого я увлек кулинарией и взял в ученики. Когда я его забирал к себе в казино, он вручил мне эту скрутку. Ей уже лет шесть, и она в прекрасном состоянии.
1. Маленьким ножом очень удобно обрабатывать туши. Целого барана — легко!
2. Пинцет — одна из самых нужных вещей, все время надо что-то выкладывать, поправлять, добавлять какие-то детали. Без пинцета как без рук
3. Трюфельная терка в основном используется в соответствии со своим названием
4. Перчатка и устричный нож защищают руки при обработке морепродуктов. Те, кто открывал устрицы сотнями или работал с крабом, понимают, почему они всегда со мной
5. Дамасская сталь, ручная работа — эти ножи мне сделали под заказ лучшие мастера из Узбекистана. Каждый раз, когда я летаю туда, заказываю несколько таких пчаков, пытаюсь коллекционировать, но они быстро расходятся по моим многочисленным друзьям
6. Кожаные чехлы для пчаков дополнительно защищают скрутку от острых лезвий
7. Экономка — для зачистки фруктов, овощей и т.д. Заметно сокращает время обработки
8. Пипетки я в основном использую при работе с соусами для севиче и при оформлении блюд
9. Лопатка — еще один важный инструмент любого повара и кондитера
10. Разделочный нож, которым очень удобно обрабатывать крупную рыбу, нарезать карпаччо, резать торт. Длинный, эластичный, практичный
11. Этот универсальный нож подходит абсолютно для всех операций
12. Один из самых удобных ножей для шинкования и измельчения продуктов в ограниченном пространстве