Оставить WRF и уехать в казино в Сочи? Это было совершенно исключено

BonesReportaj

Мои проекты в Сочи

После того как я отработал в Red Fox на сочинской Олимпиаде, решил, что больше туда не вернусь. Спокойно трудился в московских ресторанах White Rabbit Family, пока однажды мне не позвонили с предложением… переехать в Сочи, чтобы открыть там ресторанный комплекс в казино. Вот уж точно вся наша жизнь — игра…

Текст: Илья Захаров

Оставить WRF и уехать в казино в Сочи? Это было совершенно исключено. Переговоры длились три месяца. В какой-то момент руководитель комплекса пригласил меня приехать и просто своими глазами посмотреть, о чем идет речь, и уже потом решить, нужно мне это или нет. Поскольку в то время я параллельно занимался на удаленке организацией питания в санатории «Русь» в Ессентуках, после очередной поездки туда решил заскочить и в Сочи, раз уж так настойчиво уговаривают.

Мы встретились, мне показали презентацию, и я, если честно, обалдел от масштабов, это было нереально мощно — настоящий Лас-Вегас. Взвесил свои текущие проекты, сравнил с перспективами и дал согласие на участие, но при одном условии: в ресторанах все должно быть именно так, как я хочу — от кухни до вилочек и подставочек. Я познакомился со всеми первыми лицами комплекса, мы пожали руки, и я отправился в Москву с новостью об уходе из WRF. В то Текст: Илья Захаров время никто сам в здравом уме оттуда не уходил, так что я стал первым, вызвав немало удивления у руководства и коллег.

С собой в Сочи я забрал человек десять, конечно, не из WRF, а ребят, с которыми работал когда-то раньше и которые выразили горячее желание переехать. То есть фактически у меня сразу была команда, осталось только распределить людей по направлениям.

В комплексе казино работает несколько заведений. Основная задача ресторана Brunello и VIP-залов — абсолютно ни в чем не отказывать гостям. Захочет человек хинкали с черной икрой — сделаем. Здесь было запущено лакшери-меню, рассчитанное на то, чтобы постоянно удивлять посетителей со всего мира. Тогда никто и не думал о грядущем карантине, были доступны любые продукты, мы мощно росли и развивались.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Честность как концепция Честность как концепция

Как шефы относятся к чистоте концепции и что в целом думают о честной позиции?

Bones
Затерянный Хуэй Затерянный Хуэй

Как хуэй стали дунганами и оказались по другую сторону от Небесных Гор?

Вокруг света
Огненная саламандра Огненная саламандра

Мифический «дух огня» с точки зрения биологии

Вокруг света
Инвестпроекты снимают с паузы Инвестпроекты снимают с паузы

АПК остается привлекательным для вложений, несмотря на трудности

Агроинвестор
Солнечная энергетика: смещение к югу Солнечная энергетика: смещение к югу

Какое место занимает сейчас солнечная энергетика в структуре мировой энергетики?

Наука и жизнь
Уксусное древо Уксусное древо

Мы тогда и не задумывались, к чему приведет попытка сделать свой яблочный уксус…

Bones
Реинкарнация Реинкарнация

Разглядываем тело и душу моторной яхты Fairline Squadron 58

Y Magazine
Если мир опрокинется Если мир опрокинется

Продолжение рассказа Елены Ворон

Наука и жизнь
Digital на кухне Digital на кухне

Заменить шеф-повара искусственный интеллект пока не сможет

Bones
Наука о чужих. Жизнь и разум во Вселенной Наука о чужих. Жизнь и разум во Вселенной

Как пытались получить доказательства в пользу населённости соседних планет

Наука и жизнь
Первая свежесть Первая свежесть

Российские шефы поделились своим мнением о российской рыбе и морепродуктах

Bones
Идейный человек Идейный человек

Как рождаются новые рецепты

Bones
Три банкета в день Три банкета в день

За год в ресторане Modus проходит больше тысячи банкетов

Bones
Время как концепция Время как концепция

У нас были закуплены сезонные продукты и много времени, чтобы что-то сделать...

Bones
Дегустации и дегустаторы Дегустации и дегустаторы

Что для главное для специалистов на кухне, кроме знаний, умений и компетенций?

Bones
С грядки на стол С грядки на стол

Каждый шеф находит свое решение в вопросе поставки свежих продуктов

Bones
Оазис в океане Оазис в океане

В чем причина успеха Benetti Oasis 34M?

Y Magazine
Детское время Детское время

Когда игрушки были металлическими и деревянными

Автопилот
Альберт Эйнштейн: счастливые годы в Берне Альберт Эйнштейн: счастливые годы в Берне

С каким багажом Эйнштейн приехал в Берн и как он шел к своему «году чудес»

Наука и жизнь
Болотное дело Болотное дело

На Suzuki Jimny туда, где только мокрое место осталось

Автопилот
Princess Y95. Первая в серии Princess Y95. Первая в серии

Princess Y95 — моторная яхта будущего

Y Magazine
«Мы с уверенностью смотрим в завтрашний день» «Мы с уверенностью смотрим в завтрашний день»

Глава «АгроГарда» Павел Царев — о желании расширить земельный банк

Агроинвестор
Лечить нельзя исправить Лечить нельзя исправить

Можно ли редактировать геном людей?

ТехИнсайдер
Ландшафты утренней звезды Ландшафты утренней звезды

Как же на самом деле выглядит Венера?

Наука и жизнь
Ольга Ребайн Ольга Ребайн

Основательница компании Jonacor Marine — о задачах яхтенного агентства

Y Magazine
Пыльцевые отпечатки истории Пыльцевые отпечатки истории

Палинологический анализ — мощный инструмент в руках реконструкторов

Наука и жизнь
Дальнего следования Дальнего следования

Опыты с гибридом Skywell HT-I

Автопилот
Распутать берега Распутать берега

Кроссовер Omoda С5 на бездорожье Кольского полуострова

Автопилот
Биполярное судно Биполярное судно

«Иван Фролов»: самое большое в мире научно-экспедиционное судно ледового класса

ТехИнсайдер
Старт дан: что дальше? Старт дан: что дальше?

Для успешного развития проекты фермеров нуждаются в нефинансовой поддержке

Агроинвестор
Открыть в приложении