Оставить WRF и уехать в казино в Сочи? Это было совершенно исключено

BonesReportaj

Мои проекты в Сочи

После того как я отработал в Red Fox на сочинской Олимпиаде, решил, что больше туда не вернусь. Спокойно трудился в московских ресторанах White Rabbit Family, пока однажды мне не позвонили с предложением… переехать в Сочи, чтобы открыть там ресторанный комплекс в казино. Вот уж точно вся наша жизнь — игра…

Текст: Илья Захаров

Оставить WRF и уехать в казино в Сочи? Это было совершенно исключено. Переговоры длились три месяца. В какой-то момент руководитель комплекса пригласил меня приехать и просто своими глазами посмотреть, о чем идет речь, и уже потом решить, нужно мне это или нет. Поскольку в то время я параллельно занимался на удаленке организацией питания в санатории «Русь» в Ессентуках, после очередной поездки туда решил заскочить и в Сочи, раз уж так настойчиво уговаривают.

Мы встретились, мне показали презентацию, и я, если честно, обалдел от масштабов, это было нереально мощно — настоящий Лас-Вегас. Взвесил свои текущие проекты, сравнил с перспективами и дал согласие на участие, но при одном условии: в ресторанах все должно быть именно так, как я хочу — от кухни до вилочек и подставочек. Я познакомился со всеми первыми лицами комплекса, мы пожали руки, и я отправился в Москву с новостью об уходе из WRF. В то Текст: Илья Захаров время никто сам в здравом уме оттуда не уходил, так что я стал первым, вызвав немало удивления у руководства и коллег.

С собой в Сочи я забрал человек десять, конечно, не из WRF, а ребят, с которыми работал когда-то раньше и которые выразили горячее желание переехать. То есть фактически у меня сразу была команда, осталось только распределить людей по направлениям.

В комплексе казино работает несколько заведений. Основная задача ресторана Brunello и VIP-залов — абсолютно ни в чем не отказывать гостям. Захочет человек хинкали с черной икрой — сделаем. Здесь было запущено лакшери-меню, рассчитанное на то, чтобы постоянно удивлять посетителей со всего мира. Тогда никто и не думал о грядущем карантине, были доступны любые продукты, мы мощно росли и развивались.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Гастротуризм Гастротуризм

Что российские регионы готовы предложить гастротуристам

Bones
Кто соберет дары леса Кто соберет дары леса

Развитию рынка дикоросов могут способствовать новые меры господдержки

Агроинвестор
Она вышивает мечты Она вышивает мечты

Самая яркая звезда на небосклоне высокой моды Поднебесной — талантливая Гуо Пей

Y Magazine
Эталон завтрака Эталон завтрака

Почему завтраки в «Иль-Касаро» вдруг стали очень популярны?

Bones
Зачем кузнечику сабля? Зачем кузнечику сабля?

Как спрятать кладку, когда даже закопать её не можешь?

Наука и жизнь
Если мир опрокинется Если мир опрокинется

Продолжение рассказа Елены Ворон

Наука и жизнь
Лаконичность и минимализм Лаконичность и минимализм

Процесс создания десертов зависит от проекта, для которого их нужно разработать

Bones
Выходы к морю Выходы к морю

Дефицита в терминалах для отгрузок зерна на внешние рынки нет

Агроинвестор
Почти как там Почти как там

Каких продуктов не хватает российским шеф-поварам, а без чего прожить можно?

Bones
Главные правила кухни Главные правила кухни

В любом проекте на кухню сначала набираются ключевые игроки

Bones
Дом для кругосветного плавания Дом для кругосветного плавания

Hallberg-Rassy 69 обеспечит вам длительное плавание с домашним комфортом

Y Magazine
Наука о чужих. Жизнь и разум во Вселенной Наука о чужих. Жизнь и разум во Вселенной

Как пытались получить доказательства в пользу населённости соседних планет

Наука и жизнь
Главное — баланс Главное — баланс

Составление винной карты — творческий процесс

Bones
Дегустации и дегустаторы Дегустации и дегустаторы

Что для главное для специалистов на кухне, кроме знаний, умений и компетенций?

Bones
Свеклосахарный оптимизм Свеклосахарный оптимизм

Производство сахара и доходность в сезоне 2023/24 могут быть на высоких уровнях

Агроинвестор
Альберт Эйнштейн: счастливые годы в Берне Альберт Эйнштейн: счастливые годы в Берне

Чем Альберт Эйнштейн занимался в Берне в 1905-1908 годах

Наука и жизнь
Равные возможности Равные возможности

Red Azalea: катамаран с двигателем внутреннего сгорания

Y Magazine
Под давлением Под давлением

Я — поклонник инновационных технологий, и кухня у меня одна из самых оснащенных

Bones
Супер в формате «Миди» Супер в формате «Миди»

Яхта Midi Ilumen M35 — самый впечатляющий подарок тому, у кого все есть

Y Magazine
Сложный разговор Сложный разговор

Какой язык самый сложный? Тот, что труднее всего выучить?

Вокруг света
Сад с продолжением Сад с продолжением

Ежегодно садоводам требуется 24 млн саженцев плодово-ягодных культур

Агроинвестор
Время путешествовать Время путешествовать

Эксплорер Bering 145 Heeus с брутальной внешностью, который умеет развлекать

Y Magazine
Из грязи в… грязи Из грязи в… грязи

Подборка мототехники для активного отдыха

Y Magazine
Мертвый язык Мертвый язык

«...мертвым он был в самом прямом смысле, речь шла о языке мертвых!»

Вокруг света
Идейный человек Идейный человек

Как рождаются новые рецепты

Bones
Три банкета в день Три банкета в день

За год в ресторане Modus проходит больше тысячи банкетов

Bones
Digital на кухне Digital на кухне

Заменить шеф-повара искусственный интеллект пока не сможет

Bones
Пилотная серия Пилотная серия

Суперъяхта Akira открывает новую серию быстроходных судов

Y Magazine
Мощный символ Мощный символ

Custom Line 140: совершенство, из которого ничего не требуется убирать

Y Magazine
Затерянный Хуэй Затерянный Хуэй

Как хуэй стали дунганами и оказались по другую сторону от Небесных Гор?

Вокруг света
Открыть в приложении