Оставить WRF и уехать в казино в Сочи? Это было совершенно исключено

BonesReportaj

Мои проекты в Сочи

После того как я отработал в Red Fox на сочинской Олимпиаде, решил, что больше туда не вернусь. Спокойно трудился в московских ресторанах White Rabbit Family, пока однажды мне не позвонили с предложением… переехать в Сочи, чтобы открыть там ресторанный комплекс в казино. Вот уж точно вся наша жизнь — игра…

Текст: Илья Захаров

Оставить WRF и уехать в казино в Сочи? Это было совершенно исключено. Переговоры длились три месяца. В какой-то момент руководитель комплекса пригласил меня приехать и просто своими глазами посмотреть, о чем идет речь, и уже потом решить, нужно мне это или нет. Поскольку в то время я параллельно занимался на удаленке организацией питания в санатории «Русь» в Ессентуках, после очередной поездки туда решил заскочить и в Сочи, раз уж так настойчиво уговаривают.

Мы встретились, мне показали презентацию, и я, если честно, обалдел от масштабов, это было нереально мощно — настоящий Лас-Вегас. Взвесил свои текущие проекты, сравнил с перспективами и дал согласие на участие, но при одном условии: в ресторанах все должно быть именно так, как я хочу — от кухни до вилочек и подставочек. Я познакомился со всеми первыми лицами комплекса, мы пожали руки, и я отправился в Москву с новостью об уходе из WRF. В то Текст: Илья Захаров время никто сам в здравом уме оттуда не уходил, так что я стал первым, вызвав немало удивления у руководства и коллег.

С собой в Сочи я забрал человек десять, конечно, не из WRF, а ребят, с которыми работал когда-то раньше и которые выразили горячее желание переехать. То есть фактически у меня сразу была команда, осталось только распределить людей по направлениям.

В комплексе казино работает несколько заведений. Основная задача ресторана Brunello и VIP-залов — абсолютно ни в чем не отказывать гостям. Захочет человек хинкали с черной икрой — сделаем. Здесь было запущено лакшери-меню, рассчитанное на то, чтобы постоянно удивлять посетителей со всего мира. Тогда никто и не думал о грядущем карантине, были доступны любые продукты, мы мощно росли и развивались.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Шеф — собственник Шеф — собственник

Свою карьеру в Bellini начал еще в 2006 году. Мне тогда было 19

Bones
Путь повара Путь повара

Как шеф-повар Андрей Жданов строил свою карьеру

Bones
Розовые горы Пенджикента Розовые горы Пенджикента

Личная и трогательная история Ани, основавшей бренд «Атлас мира»

Seasons of life
С грядки на стол С грядки на стол

Каждый шеф находит свое решение в вопросе поставки свежих продуктов

Bones
Дом для кругосветного плавания Дом для кругосветного плавания

Hallberg-Rassy 69 обеспечит вам длительное плавание с домашним комфортом

Y Magazine
Водный мир Водный мир

Черногория, которая каждого наградит развлечениями на любой вкус

Y Magazine
Альберт Эйнштейн: счастливые годы в Берне Альберт Эйнштейн: счастливые годы в Берне

Чем Альберт Эйнштейн занимался в Берне в 1905-1908 годах

Наука и жизнь
Ай, болид! Ай, болид!

Bolide 80 вошла в десятку самых быстрых яхт в мире

Y Magazine
На птичьем языке На птичьем языке

В северных турецких горах спрятана небольшая деревенька под названием Кушкёй

Вокруг света
Затерянный Хуэй Затерянный Хуэй

Как хуэй стали дунганами и оказались по другую сторону от Небесных Гор?

Вокруг света
Принцесса моря Принцесса моря

Princess S80: новая моторная яхта со спортивным флайбриджем

Y Magazine
Методом проб и ошибок Методом проб и ошибок

Раньше существовал стереотип, что коктейли не сочетаются с едой

Bones
Digital на кухне Digital на кухне

Заменить шеф-повара искусственный интеллект пока не сможет

Bones
Вопрос-ответ Вопрос-ответ

Реальна ли лебединая верность, как обучается нейросеть и другие вопросы

Вокруг света
Под давлением Под давлением

Я — поклонник инновационных технологий, и кухня у меня одна из самых оснащенных

Bones
Равные возможности Равные возможности

Red Azalea: катамаран с двигателем внутреннего сгорания

Y Magazine
Три банкета в день Три банкета в день

За год в ресторане Modus проходит больше тысячи банкетов

Bones
Супер в формате «Миди» Супер в формате «Миди»

Яхта Midi Ilumen M35 — самый впечатляющий подарок тому, у кого все есть

Y Magazine
Главное — баланс Главное — баланс

Составление винной карты — творческий процесс

Bones
Агротуризм в правовом поле Агротуризм в правовом поле

Туристическое направление как инструмент продвижения сельхозпродукции

Агроинвестор
Папоротники в садовом дизайне Папоротники в садовом дизайне

Папоротники способны играть главные роли в украшении сада

Наука и жизнь
Первая свежесть Первая свежесть

Российские шефы поделились своим мнением о российской рыбе и морепродуктах

Bones
Реинкарнация Реинкарнация

Разглядываем тело и душу моторной яхты Fairline Squadron 58

Y Magazine
Почти как там Почти как там

Каких продуктов не хватает российским шеф-поварам, а без чего прожить можно?

Bones
Мощный символ Мощный символ

Custom Line 140: совершенство, из которого ничего не требуется убирать

Y Magazine
Лаконичность и минимализм Лаконичность и минимализм

Процесс создания десертов зависит от проекта, для которого их нужно разработать

Bones
Идейный человек Идейный человек

Как рождаются новые рецепты

Bones
Зачем кузнечику сабля? Зачем кузнечику сабля?

Как спрятать кладку, когда даже закопать её не можешь?

Наука и жизнь
Красная львица Красная львица

Убранству 80-метровой Leona позавидуют иные дворцы шейхов

Y Magazine
Дизайн блюда Дизайн блюда

В молодости я никогда не думал, что стану поваром, который сам придумывает блюда

Bones
Открыть в приложении