На каждой профессиональной кухне есть широкий базовый ассортимент ингредиентов

BonesPishirish

Всегда под рукой

Помимо локальных и сезонных продуктов на каждой профессиональной кухне есть широкий базовый ассортимент ингредиентов, с которыми шефы работают изо дня в день круглый год. Поэтому важно иметь надежного партнера, который никогда не подведет с поставками. На помощь всегда готов прийти Selgros Казань.

Искандер Елагин, управляющий ТЦ Selgros Cash & Carry, Казань

Наш торговый центр открылся в 2012 году. Уже при подготовке мы понимали необходимость налаживания тесных контактов с локальными производителями и поставщиками продукции как растительного, так и животного происхождения. Наша республика и город уникальны своим тесным и многовековым совместным проживанием людей с разным вероисповеданием, а значит, мы должны были учесть это обстоятельство и предоставить будущим клиентам большое разнообразие продукции для всех групп населения. И вот уже много лет мы непрерывно ищем и отбираем новых локальных поставщиков, оптимизируем работу с постоянными партнерами, обеспечивающими нас и наших покупателей качественной и оптимальной по цене продукцией местных производителей.

Каналы подбора самые обычные — либо мы сами находим потенциальных поставщиков, либо они обращаются к нам. Поиск ведется по всем открытым источникам информации, знакомимся на выставках сельхозпроизводителей, «круглых столах», организуемых профильными министерствами Республики Татарстан. В самом начале я лично объезжал местные мясоперерабатывающие комбинаты, убойные цеха, поставщиков плодоовощной продукции. Этот занимательный и познавательный процесс дает возможность определить все потенциальные векторы развития и понять возможные проблемы, которые необходимо будет решать для взаимовыгодного сотрудничества. Главная цель — на полках должна быть представлена широкая линейка качественной продукции местных производителей.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Осознанное потребление Осознанное потребление

Осознанное потребление — не только про потребление в целом, но и про созидание

Bones
Китчен бук Китчен бук

Что такое система «буков» и как она помогает в работе ресторана?

Bones
Слово редактора Слово редактора

На самом деле, нет более открытых миру людей, чем яхтсмены

Y Magazine
Там, где притаились тени: лабиринт ночи на Марсе Там, где притаились тени: лабиринт ночи на Марсе

Пару миллиардов лет назад Марс мог быть ещё одной колыбелью жизни

Наука и жизнь
Пенится квас в ковше Пенится квас в ковше

Квас — одно из древнейших русских кулинарных изобретений

Наука и жизнь
Оттенки пудры и золото Оттенки пудры и золото

Лёгкость, воздушность интерьера подчёркивает контрастно-тёмная фактурная графика

Идеи Вашего Дома
Лазейки в сознание Лазейки в сознание

Как мы ощущаем тот или иной аромат?

Bones
Овощ что надо! Овощ что надо!

Разнообразие вкусов и текстур делает овощи фаворитами на профессиональных кухнях

Bones
Перепланировка: правила изменились Перепланировка: правила изменились

Разбираемся, что можно, а что нельзя делать при ремонте квартиры

Идеи Вашего Дома
Пенопласт на обед, отруби на ужин: найдены черви, которые могут спасти Землю Пенопласт на обед, отруби на ужин: найдены черви, которые могут спасти Землю

Личинки умудряются получать питательные вещества из пенополистирола

Вокруг света
Характер нордический Характер нордический

Вокруг нордической кухни ходит немало споров

Bones
Смотреть в глаза: найден несложный способ предсказать инфаркт миокарда за 5 лет Смотреть в глаза: найден несложный способ предсказать инфаркт миокарда за 5 лет

Кровеносные сосуды в сетчатке отражают развитие ишемической болезни сердца

Вокруг света
Отпускная идиллия Отпускная идиллия

Миниатюрный «спа-курорт» в современном студийном пространстве

Идеи Вашего Дома
Дикие истории Дикие истории

Как накормить гостя не только вкусной, но и полезной едой?

Bones
Дешево и экологично: в Италии придумали способ хранения энергии с помощью CO2 Дешево и экологично: в Италии придумали способ хранения энергии с помощью CO2

Инженеры запустили технологию хранения электроэнергии с помощью углекислого газа

Вокруг света
Психолог на удалёнке Психолог на удалёнке

Интерьер небольшой квартиры демонстрирует лаконичность и грамотное зонирование

Идеи Вашего Дома
В ожидании гостей В ожидании гостей

Современный интерьер, воплощающий интересный эстетический микс

Идеи Вашего Дома
Надежда Акулова: «Мой эталон — хлеб на закваске» Надежда Акулова: «Мой эталон — хлеб на закваске»

Шеф-пекарь — о тонкостях хлебного ремесла и исторических традициях

Bones
«Каменный цветок» среднерусских лесов «Каменный цветок» среднерусских лесов

Молодило русское и молодило шароносное — «спартанцы» растительного мира

Наука и жизнь
Мауро Колагреко: «Исследуйте землю» Мауро Колагреко: «Исследуйте землю»

Разговор с шеф-поваром, собравшим три звезды Michelin

Bones
Овощи как новый тренд Овощи как новый тренд

В последнее время тема овощей в гастрономии актуальна как никогда

Bones
Здесь и сейчас Здесь и сейчас

Локальность и сезонность — гастрономический тренд

Bones
Зеленое меню Зеленое меню

Почему зеленое меню — не панацея

Bones
Ремонтируем от и до Ремонтируем от и до

Как провести ремонт квартиры быстро и без дополнительных хлопот

Идеи Вашего Дома
Талкыш калеве Талкыш калеве

Талкыш калеве — старинное турецкое сладкое блюдо

Bones
Дамплинги Дамплинги

Вроде бы те же пельмени, но распахивают двери в мир гастрономических фантазий

Bones
Звенигород: окно в небо Звенигород: окно в небо

Затерянный мир науки среди коттеджных посёлков и таунхаусов

Наука и жизнь
«Мои» неясыти «Мои» неясыти

Увидеть неясыть — большая удача!

Наука и жизнь
Засуха как обычное явление Засуха как обычное явление

Как отечественные аграрии справляются с погодными аномалиями

Агроинвестор
Татарская лапша Татарская лапша

Любовь к национальной гастрономии — наше семейное дело

Bones
Открыть в приложении