На каждой профессиональной кухне есть широкий базовый ассортимент ингредиентов

BonesPishirish

Всегда под рукой

Помимо локальных и сезонных продуктов на каждой профессиональной кухне есть широкий базовый ассортимент ингредиентов, с которыми шефы работают изо дня в день круглый год. Поэтому важно иметь надежного партнера, который никогда не подведет с поставками. На помощь всегда готов прийти Selgros Казань.

Искандер Елагин, управляющий ТЦ Selgros Cash & Carry, Казань

Наш торговый центр открылся в 2012 году. Уже при подготовке мы понимали необходимость налаживания тесных контактов с локальными производителями и поставщиками продукции как растительного, так и животного происхождения. Наша республика и город уникальны своим тесным и многовековым совместным проживанием людей с разным вероисповеданием, а значит, мы должны были учесть это обстоятельство и предоставить будущим клиентам большое разнообразие продукции для всех групп населения. И вот уже много лет мы непрерывно ищем и отбираем новых локальных поставщиков, оптимизируем работу с постоянными партнерами, обеспечивающими нас и наших покупателей качественной и оптимальной по цене продукцией местных производителей.

Каналы подбора самые обычные — либо мы сами находим потенциальных поставщиков, либо они обращаются к нам. Поиск ведется по всем открытым источникам информации, знакомимся на выставках сельхозпроизводителей, «круглых столах», организуемых профильными министерствами Республики Татарстан. В самом начале я лично объезжал местные мясоперерабатывающие комбинаты, убойные цеха, поставщиков плодоовощной продукции. Этот занимательный и познавательный процесс дает возможность определить все потенциальные векторы развития и понять возможные проблемы, которые необходимо будет решать для взаимовыгодного сотрудничества. Главная цель — на полках должна быть представлена широкая линейка качественной продукции местных производителей.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Гастротуризм Гастротуризм

Что российские регионы готовы предложить гастротуристам

Bones
Отпускная идиллия Отпускная идиллия

Миниатюрный «спа-курорт» в современном студийном пространстве

Идеи Вашего Дома
Ремонтируем от и до Ремонтируем от и до

Как провести ремонт квартиры быстро и без дополнительных хлопот

Идеи Вашего Дома
Айновы карусели Айновы карусели

Как живет единственная крупная в России колония атлантических тупиков

Наука и жизнь
Мауро Колагреко: «Исследуйте землю» Мауро Колагреко: «Исследуйте землю»

Разговор с шеф-поваром, собравшим три звезды Michelin

Bones
Здесь и сейчас Здесь и сейчас

Локальность и сезонность — гастрономический тренд

Bones
Обед рабочего человека Обед рабочего человека

Готовят ли в России настоящий рамен?

Bones
Подача — от идеи до стола Подача — от идеи до стола

Подачи блюд ресторана COCOCO, которые цепляют людей за душу

Bones
Дуглас МакМастер: «Популярность концепции zero waste будет только расти» Дуглас МакМастер: «Популярность концепции zero waste будет только расти»

Дуглас МакМастер — о концепции zero waste и принципах работы без мусорного ведра

Bones
Гумус: история органического вещества в почве Гумус: история органического вещества в почве

Существование молекул гумуса оказалось под вопросом

Наука и жизнь
Разговор с овощами Разговор с овощами

Овощи обладают разной текстурой, с ними даже можно разговаривать

Bones
Перепланировка: правила изменились Перепланировка: правила изменились

Разбираемся, что можно, а что нельзя делать при ремонте квартиры

Идеи Вашего Дома
Оттенки пудры и золото Оттенки пудры и золото

Лёгкость, воздушность интерьера подчёркивает контрастно-тёмная фактурная графика

Идеи Вашего Дома
Из солдат в рабочие: история и интересные факты о джипах Из солдат в рабочие: история и интересные факты о джипах

Почему слово «джип» стало нарицательным?

Вокруг света
Уральская кухня Уральская кухня

Самые известные шефы Урала считают важным возвращение к гастрономическим истокам

Bones
Больше, чем три измерения Больше, чем три измерения

Переосмысление стандартной площади и создание гармоничной среды обитания

Идеи Вашего Дома
Китчен бук Китчен бук

Что такое система «буков» и как она помогает в работе ресторана?

Bones
Свой — чужой Свой — чужой

Монотонный интерьер квартиры с простой и логичной композицией

Идеи Вашего Дома
Портрет на фоне Галактики Портрет на фоне Галактики

Чёрные дыры – самое смелое предсказание общей теории относительности Эйнштейна

Наука и жизнь
«Каменный цветок» среднерусских лесов «Каменный цветок» среднерусских лесов

Молодило русское и молодило шароносное — «спартанцы» растительного мира

Наука и жизнь
Национальные десерты Национальные десерты

Современный авторский взгляд на национальные десерты

Bones
Характер нордический Характер нордический

Вокруг нордической кухни ходит немало споров

Bones
Пенопласт на обед, отруби на ужин: найдены черви, которые могут спасти Землю Пенопласт на обед, отруби на ужин: найдены черви, которые могут спасти Землю

Личинки умудряются получать питательные вещества из пенополистирола

Вокруг света
Дикие истории Дикие истории

Как накормить гостя не только вкусной, но и полезной едой?

Bones
Дешево и экологично: в Италии придумали способ хранения энергии с помощью CO2 Дешево и экологично: в Италии придумали способ хранения энергии с помощью CO2

Инженеры запустили технологию хранения электроэнергии с помощью углекислого газа

Вокруг света
Брендинг для агробизнеса Брендинг для агробизнеса

Четыре основных заблуждения при разработке бренда и как с ними работать

Агроинвестор
Лазейки в сознание Лазейки в сознание

Как мы ощущаем тот или иной аромат?

Bones
Леопард в мире ящериц: в Индии открыли геккона, который использует язык как орган осязания Леопард в мире ящериц: в Индии открыли геккона, который использует язык как орган осязания

Исследователи обнаружили новый вид леопардового геккона

Вокруг света
Психолог на удалёнке Психолог на удалёнке

Интерьер небольшой квартиры демонстрирует лаконичность и грамотное зонирование

Идеи Вашего Дома
Иван Шевченко: «Учиться на ошибках не зазорно» Иван Шевченко: «Учиться на ошибках не зазорно»

Пекарня при ресторане — деталь, которая указывает на уровень заведения

Bones
Открыть в приложении